Sport
/

La Unahotels perde contro la Virtus: 83-73

22 aprile 2024 | 22:28

Ai biancorossi non basta un buon terzo quarto per ripetere, per la terza volta in stagione, l’impresa di battere i bolognesi

REGGIO EMILIA – La Virtus Segafredo Bologna ha vinto contro la Unahotels nel posticipo del 28° turno. La partita è iniziata in modo equilibrato, con entrambe le squadre impegnate a segnare. Zizic e Polonara hanno brillato per Reggio Emilia, mentre Chillo e Vitali hanno risposto per Bologna. Weber ha segnato un bel layup per pareggiare il punteggio a 7-7. Tuttavia, Bologna ha preso il controllo del gioco con Weber e Vitali che hanno segnato da fuori, portando il punteggio a 17-12 a loro favore.

La Segafredo Bologna ha risposto con i guizzi di Belinelli, pareggiando il punteggio a 21 con un jumper di Lundberg. Alla fine del primo quarto, Mascolo e Shengelia hanno segnato delle triple che hanno dato il vantaggio a Bologna, 29-23.

Nel secondo quarto, Bologna ha continuato a dominare con Mickey e Mascolo che hanno sorpreso la difesa avversaria. Belinelli è stato particolarmente efficace, ampliando il vantaggio della squadra fino a 39-29. Nonostante i tentativi dei biancorossi di reagire, Bologna ha mantenuto il controllo del gioco, portando il punteggio a 57-41 alla fine del primo tempo.

Unahotels

Nella ripresa, Bologna ha continuato a giocare bene, mantenendo il vantaggio nonostante i tentativi di rimonta della Unahotels. Shengelia è stato particolarmente determinante, segnando punti cruciali che hanno impedito a Reggio Emilia di avvicinarsi troppo. Alla fine, Bologna ha vinto con il punteggio di 83-73, con Cordinier che ha sigillato la vittoria con una prestazione solida da entrambi i lati del campo.

Virtus Segafredo Bologna – Unahotels Reggio Emilia 83-73

Virtus Segafredo Bologna: Cordinier 8, Lundberg 8, Belinelli 12, Dobric, Mascolo 5, Baiocchi, Shengelia 15, Hackett 8, Mickey 6, Polonara 10, Zizic 11, Abass. Coach Luca Banchi

Unahotels Reggio Emilia: Weber 14, Bonaretti, Cipolla, Galloway 12, Faye 4, Smith 4, Uglietti 7, Atkins 2, Black 11, Vitali 8, Grant 4, Chillo 7. Coach Dimitris Priftis