Sport
/

Reggiana, ennesimo pareggio in casa: 1-1 con il Sudtirol

27 febbraio 2024 | 21:04

Nonostante il gol di Pieragnolo nella ripresa, la squadra ospite è riuscita a pareggiare con Odogwu, sfruttando la sua unica occasione creata

REGGIO EMILIA – Ennesimo pareggio della Reggiana al Città del Tricolore, questa volta contro il Sudtirol: la partita si è conclusa con un pareggio 1-1. Si tratta del 14esimo pareggio dei granata che si confermano come una delle squadre con più pareggi in campionato (foto Bucaria).

E poi continua la difficoltà della squadra nel vincere in casa, con solo 2 vittorie in 14 partite interne e ben 9 pareggi. I granata salgono a quota 32 punti, gli stessi del Sudtirol. Nonostante il gol di Pieragnolo nella ripresa, la squadra ospite è riuscita a pareggiare con Odogwu, sfruttando la sua unica occasione creata. La Reggiana tornerà in campo domenica, alle 16.15, contro l’Ascoli.

reggiana

Il primo tempo, caratterizzato da numerosi passaggi e azioni da entrambe le squadre, si è concluso senza gol, mentre i gol sono stati segnati nel secondo tempo. Al 63º minuto, Pieragnolo ha portato la Reggiana in vantaggio, ma il Südtirol ha risposto con il gol di Odogwu al 72º minuto, pareggiando la partita.

REGGIANA-SUDTIROL 1-1

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Szyminksi, Marcandalli, Fiamozzi, Cigarini, Bianco, Pieragnolo; Portanova (15’st Blanco), Girma; Pettinari (15’st Gondo). A disp.: Sposito, Satalino, Rozzio, Reinhart, Libutti, Okwonkwo, Antiste, Pajac, Melegoni, Kabashi. All.: Nesta

SUDTIROL (3-5-2): Poluzzi; Masiello, Scaglia, Cagnano; El Kaouakibi (14’st Molina),Tait (38’st Peeters), Arrigoni, Kurtic (14’st Mallamo), Davi; Casiraghi (38’st Ciervo), Merkaj (1’st Odogwu). A disp.: Drago, Broh, Rauti, Cisco, Kofler, Giorgini, Lonardi. All.: Valente

Arbitro: Camplone di Pescara (Colarossi e Ricciardi; IV ufficiale Milone; Var Serra, Avar Longo)

Reti: Pieragnolo (R) al 18’st., Odogwu (S) al 27’st.

Note: spettatori 7598, per un incasso loro di 76.040,31 euro. Ammoniti Portanova, Arrigoni, Mallamo e Pieragnolo. Angoli: 2-2. Recuperi: 0’ e 5’.