La Unahotels batte Sassari e trova sotto l’albero le Final Eight

23 dicembre 2023 | 22:37

I biancorossi dilagano nel quarto tempo e vincono 77-59

REGGIO EMILIA – La Unahotels domina contro la la Dinamo Sassari e vince 77-59 conquistando le Final Eight di Torino.

Primo quarto
Nel primo quarto, si sono registrati ritmi elevati, con Galloway che ha contribuito con 11 punti sui 18 totali segnati dalla Unahotels. Entrambe le squadre hanno commesso diverse imprecisioni e perso alcuni possessi, determinando un equilibrio naturale.

Secondo quarto
Nella seconda frazione di gioco, entrambe le squadre continuano a commettere molti errori, ma Sassari riesce con Tyree ad allungare sul 22-30, costringendo il coach reggiano a chiamare un time out. Weber, Atkins e soprattutto Sasha Grant portano i padroni di casa in vantaggio di due lunghezze all’intervallo, con un punteggio di 36-34.

Unahotels

Terzo quarto
Al ritorno dalla pausa, dopo aver commesso numerosi errori nei primi 20 minuti, Hervey si risveglia e consente a Reggio di raggiungere il massimo vantaggio sul 47-41. Il quarto si conclude con una tripla di Smith che risponde a quella di Whittaker.

Quarto quarto
Nell’ultimo quarto, praticamente non c’è stata partita poiché Smith, Grant e Galloway hanno chiuso il match già al 32° minuto sul punteggio di 63-48. Il confronto si conclude con un punteggio finale di 75-59.