La Reggiana sfiora il colpaccio a Genova

1 novembre 2023 | 18:42

I granata perdono 2-1 al Marassi, ai supplementari, al termine di una partita molto combattuta in cui avrebbero meritato di andare ai rigori

REGGIO EMILIA – I granata sfiorano il colpaccio al Marassi, ma si devono arrendere alla superiorità dei genoani. La squadra di Nesta soccombe 2-1 nei sedicesimi di Coppa Italia, ma gioca un’ottima partita in cui, dopo i supplementari, avrebbe meritato di andare ai rigori.

A decidere il match è il gol di Albert Gudmundsson che segna la sesta rete della stagione, portando il Genoa alla vittoria (2-1) contro la Reggiana nei tempi supplementari e garantendo un posto negli ottavi di Coppa Italia contro la Lazio a Roma.

La Reggiana era andata in vantaggio con Varela alla fine del primo tempo, ma il gol di Haps nella ripresa aveva pareggiato il punteggio. La partita è stata una sfida a due volti. Nel primo tempo, ritmo lento e poche occasioni da gol. Dalla mezz’ora in poi, la squadra di Nesta ha alzato il ritmo e ha messo in difficoltà il Genoa. Tuttavia, il Genoa è andato vicino al vantaggio con Varela, ma Leali ha compiuto un intervento decisivo. Poco dopo, Varela ha segnato con un bel con un gran diagonale.

Nel secondo tempo, il Genoa ha provato a reagire e il gol di Haps ha pareggiato il punteggio. Il Genoa ha avuto alcune opportunità, ma non è riuscito a segnare. Nei tempi supplementari, Gudmundsson ha segnato il gol decisivo su un passaggio di Badelj, garantendo la vittoria al Genoa. C’è stato un brivido nel secondo tempo supplementare con un gol annullato per fuorigioco a Portanova. La partita finisce 2-1 con molti rimpianti per i granata.