La Reggiana vince a Cesena e vola a +7

20 febbraio 2023 | 22:48

I granata ipotecano il campionato vincendo 2-1 al Manuzzi con i gol di Nardi e Varela

REGGIO EMILIA – I granata ipotecano il campionato vincendo 2-1 al Manuzzi contro il Cesena. Il primo gol è stato siglato da Nardi nel primo tempo, poi la Reggiana ha trovato il raddoppio nella ripresa con un contropiede finalizzato da Varela, inutile il gol a tempo scaduto di Mustacchio. I granata si portano quindi a +7 rispetto al Cesena quando mancano dieci partite alla fine della stagione regolare. Si chiude con la festa dei giocatori granata sotto i 2.500 tifosi della Curva Ferrovia. Vittoria meritata e ineccepibile della Reggiana che gioca una ripresa in assoluto controllo, controllando le invettive bianconere e rifilando al momento giusto il poderoso colpo del k.o. La rete di Mustacchio è solo dovuta al fatto che i granata si sentivano oramai già al sicuro e ha concesso una rete all’avversario.

CESENA (3-4-1-2): Lewis; Ciofi, Prestia, Silvestri; Albertini, De Rose, Brambilla (11′ st Saber), Adamo (11′ st Mustacchio); Bianchi (32′ st Chiarello); S.Shpendi (19′ st Ferrante), Corazza (32′ st Udoh). A disp.: 1 Tozzo, 97 Pollini, 3 Mercadante, 14 Celiento, 73 Pieraccini, 23 Mustacchio, 27 Calderoni, 4 Bumbu, 8 Saber, 10 Chiarello, 9 Ferrante, 31 Udoh, 32 C. Shpendi. Allenatore: Domenico Toscano.

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Laezza (24′ st Hristov), Rozzio, Cauz; Guglielmotti (19′ st Fiamozzi), Kabashi (19′ st Vallocchia), Rossi, Nardi, Guiebre; Pellegrini (31′ st Capone), Lanini (31′ st Varela). A disp.: 1 Voltolini, 26 Cremonesi 55 Hristov, 15 Fiamozzi, 6 Vallocchia, 88 Sciaudone, 7 Rosafio, 18 Varela, 28 Capone. Allenatore: Aimo Diana.

ARBITRO: Nicolini di Brescia

RETI: 40′ pt Nardi, 40′ st Varela, 47′ st Mustacchio

AMMONITI: Brambilla, Guglielmotti, Guiebre, Mustacchio,Capone