La Reggiana espugna Montevarchi: 1-2

15 gennaio 2023 | 17:18

A decidere il match i due gol di Kabashi. Unica nota negativa, a parte il primo gol preso dai granata dopo un’imbattibilità di quasi 900 minuti, gli infortuni di Cauz e Rozzio nel primo tempo

REGGIO EMILIA – La Reggiana vince 2-1 fuori casa con il Montevarchi e resta prima in classifica con 5 punti di vantaggio sul Cesena. A decidere il match i due gol di Kabashi. Unica nota negativa, a parte il primo gol preso dai granata dopo un’imbattibilità di quasi 900 minuti, gli infortuni di Cauz e Rozzio nel primo tempo. Per il capitano granata un problema muscolare, mentre per il numero 3 una distorsione al ginocchio. Le loro condizioni verranno valutate nei prossimi giorni

Primo tempo
La partita viene sbloccata dalla Reggiana dopo appena sei minuti di gara. Cigarini in mezzo da calcio angolo e colpo di testa vincente di Kabashi. Al 24′ problemi per Rozzio, costretto a uscire dal campo: al suo posto entra Hristov. Al 31′ Nador per Tozzuolo: conclusione ravvicinata sulla destra del difensore centrale rossoblù respinta a terra dal portiere della Reggiana Venturi . Al 41′ Cauz chiede il cambio per infortunio, al suo posto c’è Chiesa. al 46′ Guglielmotti vicino al raddoppio. Colpo di testa angolato sul traversone di Luciani, sventato in angolo da Mazzini

Secondo tempo
La Reggiana comincia bene il secondo tempo. Al 60′ e al 61′ due occasioni con Varela: nella prima il suo tiro viene ribattuto dopo la percussione in area di Guglielmotti e nella seconda dribbling in area e tiro in porta deviato in angolo da Gennari. I granata continuano a spingere. Al 72′ Guiebre viene imbeccato da Varela, con Mazzini che respinge. Poi Chiti chiude lo specchio e subisce fallo da Pellegrini. Al 74′ la doppietta di Kabashi che chiude il match con una conclusione da fuori area che supera Mazzini. All’89’ Gennari di testa fulmina Venturi e il Montevarchi cerca di riaprire il match, ma la Reggiana gestisce bene gli ultimi minuti con un buon controllo palla e porta a casa la vittoria.

MONTEVARCHI: Mazzini S., Amatucci F., Biagi S., Cerasani J. (dal 31′ st Cerasani J.), Chiti L. (dal 38′ st Fiumano F.), Gennari M., Jallow S. (dal 32′ st Sorgente S.), Kernezo G. (dal 19′ st Rovaglia P.), Lischi L., Nador S., Tozzuolo A.. A disposizione: Giusti A., Boccadamo A., Boncompagni L., Fiumano F., Giordani G., Marcucci A., Rovaglia P., Silvestro, Sorgente S.

REGGIANA: Venturi G., Cauz C. (dal 42′ pt Chiesa D.), Cigarini L. (dal 33′ st Vallocchia A.), Guglielmotti D., Guiebre A., Kabashi E. (dal 33′ st Nardi F.), Lanini E. (dal 1′ st Varela Djamanca M.), Luciani A., Muroni M., Pellegrini J., Rozzio P. (dal 26′ pt Hristov A.). A disposizione: Voltolini M., Capone C., Chiesa D., Hristov A., Libutti L., Nardi F., Rosafio M., Sciaudone D., Vallocchia A., Varela Djamanca M.

Reti: al 6′ pt Kabashi E. (Reggiana) , al 30′ st Kabashi E. (Reggiana), al 44′ st Gennari M. (Montevarchi)

Ammonizioni: al 10′ pt Lischi L. (Montevarchi), al 37′ pt Kernezo G. (Montevarchi) al 45’+3 pt Cigarini L. (Reggiana), al 6′ st Kabashi E. (Reggiana).