Supplementari fatali per la Unahotels sconfitta da Allianz Trieste

11 aprile 2022 | 09:23

Gli ospiti vincono contro i biancorossi con un 109-103 arrivato soltanto dopo il secondo tempo supplementare

REGGIO EMILIA – L’Allianz Trieste vince sul campo della Unahotels con un 109-103 arrivato soltanto dopo il secondo tempo supplementare. I friulani interrompono la serie di sette sconfitte di fila anche grazie a Banks che mette a referto 36 punti e 11 rimbalzi, risultando dominante soprattutto nella fase decisiva. Partita combattuta dall’inizio alla fine: nei regolamentari sull’86-86 la difesa dell’Allianz non concede il tiro a Strautins, nel primo supplementare proprio il lettone firma la tripla del 96 pari a fine primo overtime. Ma il 7-0 immediato di Trieste indirizza l’incontro verso il 109-103 finale, che vanifica la tripla doppia di Cinciarini (23 punti, 12 assist e 11 rimbalzi).