Unahotels, terza vittoria consecutiva in Fiba Europe Cup

13 gennaio 2022 | 09:39

I belgi dell’Anversa, sconfitti 86-72 sotto i colpi di un grandissimo Olisevicius, autore di 17 punti

REGGIO EMILIA – Terza vittoria consecutiva nel gruppo J di Fiba Europe Cup per la Unahotels contro i belgi dell’Anversa, sconfitti 86-72 sotto i colpi di un grandissimo Olisevicius, autore di 17 punti. La Pallacanestro Reggiana era partita malissimo e dopo 5′ era sotto 10-2. Le triple del 29enne lituano e di Thompson hanno resuscitato i biancorossi con il primo quarto che si è chiuso in vantaggio 20-18.

Olisevicius sugli scudi anche nella seconda frazione, coadiuvato da Hopkins per il 34-29 all’intervallo, e nella terza, dove una sua tripla, insieme a quella di Strautins, fanno crescere il vantaggio +12. Si registra, a questo punto, una reazione dei Giants belgi che arrivano alla pausa sotto 66-58. Nel quarto tempo la Pallacanestro reggiana amministra il vantaggio e lo rimpolpa chiudendo 86-72.