Sport
/

Unahotels, seconda sconfitta consecutiva con Trento: 74-78

16 ottobre 2021 | 20:44

I biancorossi, a parte ad inizio partita, hanno inseguito per tutto il match e non sono mai riusciti ad agguantare gli ospiti se non per un breve momento sul 55 pari

REGGIO EMILIA – La Unahotels perde contro Dolomiti Energia Trentino per 74-78 e incassa la seconda sconfitta consecutiva in campionato. I biancorossi, a parte ad inizio partita, hanno inseguito per tutto il match e non sono mai riusciti ad agguantare gli ospiti se non per un breve momento sul 55 pari.

Il match parte forte, con tutte e due le squadre che attaccano e mettono a segno i primi punti. Bene Caroline che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 18-25. Il secondo quarto invece va in direzione opposta, con Reggio Emilia che si avvicina agli avversari. Si va negli spogliatoi con il risultato di 37-40.

Terzo quarto molto equilibrato, con difese disattente e attacchi molto forti. Il parziale è infatti 20-21 e porta le due squadre ad iniziare gli ultimi 10 minuti sul 57-61. L’ultima frazione parte con Trento che va molto forte e agguanta la vittoria.