Quantcast

Unahotels, buona la prima in Fiba Europe Cup

La Pallacanestro reggiana spazza via gli israeliani dell'Hapoel Gilboa Galil: 93-70

Più informazioni su

REGGIO EMILIA – La Unahotels annienta gli israeliani dell’Hapoel Gilboa Galil all’esordio in Fiba Europe Cup 2021/2022, spazzandoli via per 93-70 al termine di un match equilibrato nella prima metà, con i biancorossi che hanno preso il sopravvento nella seconda parte.

Avvio pessimo degli attacchi: primi due minuti effettivi di gioco coi canestri ancora inviolati. Ci pensa Olisevicius segnando uno dei due liberi a disposizione, quindi Hanochi porta avanti gli israeliani e da qui in avanti assistiamo a tanti canestri, alcuni molto belli, come le triple di Johsnon e Candi che consentono alla Pallacanesto reggiana di allungare sul 19-12. Il primo quarto si chiude sul 22-18 con il rientro degli israeliani.

Nel secondo quarto il vantaggio minimo dell’Unahotels si assottiglia sempre più fino al sorpasso della squadra di Gilboa con Maayan. Olisevicius si carica sulle spalle i biancorossi e mette a segno due triple pazzesche, si va all’intervallo lungo col canestro in salto di Candi che fissa il parziale sul 42-37.

Nel terzo set i padroni di casa accelerano: Crawford e Olisevicius sono micidiali e così è addirittura 75-57 a dieci minuti dal termine, con Mor Brisker unico giocatore israeliano a sembrare in partita. Nel quarto parziale il margine continua a lievitare e con dei bei canestri in particolare di Hopkins e Strautins Reggio Emilia chiude sul 93-70.

Il tabellino

UNAHOTELS REGGIO EMILIA – HAPOEL GILBOA GALIL 93-70

(22-18; 42-37; 75-57)

UNAHOTELS: Hopkins 11, Candi 12, Baldi Rossi 5, Strautins 15, Crawford 11, Colombo ne, Cinciarini 2, Johnson 6, Olisevicius 21, Bonacini 4, Diouf 6. Allenatore: Caja.

HAPOEL GILBOA GALIL: Perrantes 5, Maayan 3, Brisker 16, Killeya-Jones 7, Geffen, Hanochi 13, Avivi 4, Goyte ne, Sommerfeld ne, Sror 2, Harrell Jr. 10, Cornelius 10. Allenatore: Kaplan.

SPETTATORI: 517

ARBITRI: Maestre (FRA), Stoica (ROU), Koyici (TUR).

Più informazioni su