La Unahotels batte in rimonta Napoli: 102-90

4 ottobre 2021 | 09:11

Nella ripresa Thompson e Olisevicius si caricano in spalla i compagni

REGGIO EMILIA – La Pallacanestro Reggiana batte in rimonta il Napoli per 102 a 90. Nel primo tempo i biancorossi sembravano aver cominciato bene la partita, ma gli ospiti hanno saputo crescere e prendere le misure agli uomini di Caja aggiudicandosi il parziale iniziale ed aumentando ulteriormente il distacco prima del riposo in occasione dell’intervallo lungo.

Nel secondo tempo al rientro sul parquet dagli spogliatoi i biancorossi ribaltano il copione del match e completano la propria rimonta in vista dei dieci minuti finali. Nell’ultima parte dell’incontro la Pallacanestro reggiana dilaga superando il tetto dei 100 punti con i campani che non riescono a reagire al cambio di marcia dei biancorossi.

I due punti guadagnati permettono alla Pallacanestro Reggiana di portarsi a quota 4 nella classifica della Lega A di basket mentre il Napoli resta fermo a zero punti.

UNAHOTELS REGGIO EMILIA – GEVI NAPOLI 102 – 90

UNAHOTELS REGGIO EMILIA: Thompson Jr 11, Hopkins 10, Candi 13, Baldi Rossi 6, Strautins, Crawford 11, Colombo, Cinciarini 8, Johnson 6, Olisevicius 20, Bonacini, Diouf 8. Allenatore: Caja.

GEVI NAPOLI: Zerini 6, McDuffie 16, Cannavina, Matera, Velicka 9, Parks 13, Marini, Mayo 22, Elegar 8, Uglietti, Lombardi 8, Rich 14. Allenatore: Sacripanti.

Arbitri: Rossi, Perciavalle, Dori.

Parziali: 26-27; 17-25; 35-23; 24-18.