Coppa Italia, Olimpia Milano domina la Unahotels: 80-52

12 febbraio 2021 | 08:46

Match dominato dalla squadra di Ettore Messina che ha allungato già all’intervallo e poi ha amministrato nel secondo tempo

REGGIO EMILIA – Un allenamento, per Milano, contro la Unahotels che viene battuta 80-52. I meneghini passano senza problemi in semifinale di Coppa Italia dove sabato incontreranno alle 18 Venezia. La Pallacanestro reggiana si spegne dopo pochi minuti priva di Frank Elegar, centro ex Milano e miglior rimbalzista della squadra.

Match dominato dalla squadra di Ettore Messina che ha allungato già all’intervallo e poi ha amministrato nel secondo tempo. Kevin Punter e Zach LeDay sono i migliori per i padroni di casa con 15 punti, mentre per i biancorossi il miglior realizzatore è Filippo Baldi Rossi con 13 punti.

Parte bene la Pallacanestro reggiana che costringe Messina subito al time-out. Nei primi minuti la partita è in equilibrio (7-7), ma poi arriva un parziale di 9-0 di Milano con Punter e LeDay. I milanesi sono avanti nove punti alla fine del primo tempo (19-10) e continuano anche ad inizio secondo quarto andando sul +16 e poi, con la tripla di Moretti, anche sul +21 (36-15). All’intervallo siamo 41-22 per l’Olimpia.

La partita è già finita, ma Milano continua a macinare gioco e arriva a toccare anche il +28 di vantaggio a fine terzo quarto (59-31). Negli ultimi dieci minuti la Pallacanestro reggiana trova qualche conclusione da tre punti, ma Milano alla fine chiude 80-52.

ARMANI EXCHANGE MILANO-UNAHOTELS REGGIO EMILIA 80-52
19-10; 41-22; 59-31

MILANO: Punter 15, LeDay 15, Moretti 3, Moraschini 3, Rodriguez 4, Biligha 6, Cinciarini 5, Delaney 3, Shields 6, Hines 8, Datome 2, Wojciechowski 10. All. Messina

REGGIO EMILIA: Koponen 9, Bostic 1, Candi 6, Baldi Rossi 13, Porfilio, Taylor 5, Giannini, Bonacini 2, Diouf 8, Kyzlink 8. All. Martino

Note: tiri da 2: MI 24/42, RE 13/33; tiri da 3: MI 8/26, RE 6/26; tiri liberi: MI 8/9, RE 8/10; rimbalzi: MI 45 (Shields 9), RE 31 (Diouf 9); assist: MI 18 (Rodriguez 9), RE 14 (Baldi Rossi 5)