La Grissin Bon chiude l’anno con un sorriso

29 dicembre 2019 | 21:00

I biancorossi dominano il primo tempo, subiscono la rimonta di Roma che arriva sino al -4 ma cinque punti in fila di Upshaw chiudono la contesa: 96-88 il finale

REGGIO EMILIA – La Grissin Bon chiude l’anno con una vittoria sulla Virtus Roma che paga un brutto avvio di partita. I biancorossi partono a razzo prendendo la doppia cifra di vantaggio già sul 15-4. Roma rincorre per tutto il match chiudendo il primo tempo sotto 58-41.

La squadra di coach Bucchi prova la rimonta nella ripresa arrivando in due occasioni sul -4 (78-74 e 80-76) ma viene ricacciata indietro da cinque punti in fila di Upshaw che chiudono il match.

I biancorossi tornano dunque alla vittoria dopo 2 sconfitte consecutive e lo fanno con una buon prova. Sempre davanti, a tratti anche con un discreto vantaggio, la Grissin Bon si è complicata la vita nel finale quando Roma è arrivata a 4 lunghezze di svantaggio. I biancorossi mettono a referto 5 uomini in doppia cifra, con un Pardon da 16 punti e Upshaw migliore dei suoi con 19. Roma si attacca al duo Alibegovic (14 ) e Butfor (17) i migliori dei capitolini.