Sport
/

Il Sassuolo domina la Spal: 3-0

22 settembre 2019 | 15:56

I neroverdi dominano una partita già chiusa al termine del secondo tempo con la doppietta di Caputo

REGGIO EMILIA – Il Sassuolo vince contro la Spal con un secco 3-0. La gara viene segnata già dal primo tempo: al 26’ Defrel viene lanciato in profondità da Traoré, palla a Caputo e gol di prima all’angolino. Nei minuti di recupero arriva il 2-0, con Berardi in area che appoggia di spalla a Caputo, che lascia partire un sinistro dritto all’incrocio.

All’inizio del secondo tempo c’è il 3-0 di Duncan con Berardi che entra in area di rigore e si scontra col portiere Berisha, sul rimpallo il centrocampista ex Inter insacca in posizione regolare. C’è anche spazio per un palo di uno scatenato Caputo al 54’ e per un gol annullato sul finale alla Spal (fuorigioco di Murgia). Il Sassuolo sale a sei punti in classifica, la Spal rimane ferma a tre punti.

SASSUOLO-SPAL 3-0

Reti: 26′ Caputo, 45+2′ Caputo, 46′ Duncan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Traoré (62′ Magnanelli), Obiang, Duncan; Berardi, Defrel (78′ Boga), Caputo (71′ Locatelli). All: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76′ Felipe); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, D’Alessandro (25′ Sala); Di Francesco (65′ Floccari), Petagna. All: Semplici