La Grissin Bon chiude con una vittoria una brutta stagione

13 maggio 2019 | 08:40

Grande partita dell’ex di turno Johnson-Odom, autore di 26 punti

REGGIO EMILIA – Vittoria casalinga, contro la seconda in classifica, per Reggio Emilia che chiude una stagione difficile regalando un sorriso al proprio pubblico al PalaBigi. I biancorossi giocano un buon primo tempo e lo chiudono a +12 sul 55-43 con la tripla sulla sirena di Johnson-Odom.

In avvio di ripresa la Grissin Bon fa +14 ma poi Cremona risale, sorpassa nel quarto periodo sul 73-72 e il finale è incerto. Decisivi i due liberi di Patrick per l’82-81 di Reggio, poi Ricci sbaglia il tiro dall’arco della possibile vittoria cremonese a fil di sirena.

Grande partita dell’ex di turno Johnson-Odom, autore di 26 punti. Nella Vanoli ci sono i 19 punti di Stojanovic e i 13 con 12 rimbalzi di Ricci. Con questa vittoria la Grissin Bon chiude il campionato al quartultimo posto.

Grissin Bon – Vanoli Cremona 82-81

Grissin Bon: Mussini 9 ,Allen 6 Dixon 11,Candi ,Richard 8,Gaspardo 9,Vigori 2, Jhonson-Odom 26,Cervi , Ortner 5 , Llompart ,De Vico 6. Allenatore Pillastrini

Vanoli: Saunders 15,Sanguinetti 1,Gazzotti 2,Diener 3,Ricci 13,Ruzzier 7,Mathiang 7,Crawford 9,Aldrige 5,Stojanovic 19. Allenatore Sacchetti