Sport
/

Il Bologna batte il Sassuolo 2-1 al 96esimo

1 aprile 2019 | 09:01

Epilogo mozzafiato del derby emiliano: Pulgar entra a freddo e porta in vantaggio i padroni di casa, poi nel recupero il botta e risposta tra Boga e l’attaccante marchigiano, entrato in campo da pochissimo

REGGIO EMILIA – Alla fine ha vinto il Bologna al termine di un match deciso nei minuti di recupero. La squadra di Mihajlovic ha cercato con maggiore insistenza la vittoria trascinata da Palacio che ha giocato una gran partita.

I padroni di casa approfittano della sconfitta dell’Empoli contro la Juve ed escono dalla zona retrocessione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 (con un gol del Sassuolo di Babacar annullato dal Var per fuorigioco), ma i rossoblù trovano il vantaggio al 68esimo con Pulgar che appena entrato in campo realizza l’1-0 su rigore (fallo di mano di Babacar).

Al 92esimo il pareggio del Sassuolo che porta la firma di Boga. Sembra tutto finito ma la squadra di Mihajlovic reagisce e al 96esimo trova il successo con il colpo di testa di Mattia Destro che fa esplodere di gioia il “Dall’Ara” e porta i rossoblu al quartultimo posto in classifica.

BOLOGNA-SASSUOLO 2-1
67′ rig. Pulgar (B), 91′ Boga (S), 95′ Destro (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (67′ Pulgar), Dzemaili (84′ Donsah); Orsolini, Soriano (92′ Destro), Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Marlon (46′ Lirola), Demiral, Ferrari, Rogerio; Sensi, Magnanelli (71′ Locatelli), Bourabia; Berardi, Babacar, Di Francesco (63′ Boga). All. De Zerbi

Ammoniti: Helander, Demiral, Sensi, Bourabia, Destro