Sport
/

Il Napoli delle riserve rischia con il Sassuolo: 1-1

11 marzo 2019 | 07:40

Nella ripresa, invece, i neroverdi schiacciano il Napoli e trova il gol del vantaggio con Berardi. Gli ospiti riescono comunque ad acciuffare il pareggio, con la rete di Insigne che non segnava da più di un mese

REGGIO EMILIA – Il Napoli scende in campo con mezza squadra in panchina in vista dell’Europa League (fuori Mário Rui, Hysaj, Zielinski, Fabián Ruiz, Callejón e Milik) oltre a Maksimović e allo squalificato Meret. Saggio ma rischioso, perché il Sassuolo muove bene la palla e mette in difficoltà il Napoli, soprattutto sugli esterni. Nel primo tempo sono i padroni di casa comandare il gioco, ma è il Napoli a sbagliare tre gol con Mertens, Insigne e Verdi.

Nella ripresa, invece, i neroverdi schiacciano il Napoli e trova il gol del vantaggio con Berardi. Gli ospiti riescono comunque ad acciuffare il pareggio, con la rete di Insigne che non segnava da più di un mese. Il Napoli, ora, si trova a  -18 dalla Juventus, ma si deve guardare dietro per evitare le rimonte di Milan (-6) e Inter (-7).

Il match
Al 9′ gli ospiti hanno un’occasione con Mertens, che viene fermato all’ultimo momento da un grande intervento in scivolata di Demiral. Risponde Boga che rientra sul destro, ma il suo tiro finisce a lato. Il Sassuolo prova a spingere, ma Berardi e Boga vengono fermati in area di rigore, dall’altra parte è Ounas a sbagliare. Il Napoli prova ad alzare il ritmo, ma Pegolo dice di no al diagonale di Insigne, poi è Verdi a sfiorare la traversa dopo il cross di Ghoulam. Nel finale di tempo si rivede il Sassuolo, ma Rogério non trova la porta di Ospina e Malcuit è perfetto su Djuricić.

Il secondo tempo vede Luperto in campo al posto di Chiriches, ma il Sassuolo va in gol subito con Berardi che, dentro l’area piccola, non sbaglia sull’assist di Boga. Koulibaly prova a rispondere, ma il suo colpo di testa finisce a lato. Ancelotti sceglie di far entrare Milik e Younes e il polacco ha subito un’occasione: colpo di testa parato da Pegolo, con gli azzurri che si lamentano per una spinta di Ferrari ai danni dell’ex Bayer. Il Sassuolo fallisce la chance di andare sul 2-0 con Duncan e viene punito subito dopo, Magnanelli buca sul cross di Ghoulam e Insigne non perdona con il destro a giro. Finisce 1-1.