Sport
/

La Reggio Audace vince e si porta a 4 punti da Modena e Pergolettese

6 gennaio 2019 | 15:40

I lombardi sono i primi a portarsi in vantaggio con un gol al 27′ di Porcino. Pareggia Zamparo su rigore al 38′ e nella ripresa, al 40′, il gol della vittoria di Staiti

REGGIO EMILIA – La Reggio Audace vince 2-1 contro il Crema e, approfittando della sconfitta del Modena, che ha perso in trasferta 0-3 contro il Vigor Carpaneto, si porta a soli quattro punti dai gialloblù e dalla Pergolettese. I lombardi sono i primi a portarsi in vantaggio con un gol al 27′ di Porcino. Pareggia Zamparo su rigore al 38′ e nella ripresa, al 40′, il gol della vittoria di Staiti.

Reggio Audace – Crema 2-1
Reti: 27′ Porcino, 38′ Zamparo su rigore, 40’st Staiti.

Reggio Audace (4-3-1-2): Rossi; Belfasti, Cigagna, Spanò (9′ Ungaro), Masini; Alvitrez, Cavagna, Staiti; Pastore (10’st Cozzari); Zamparo, Ponsat (27’st Broso). A disposizione: Narduzzo, Palmiero, Bardeggia, Crema, Cozzolino, Piccinini. Allenatore: Piccoli (squalificato Antonioli).

Crema (4-2-3-1): Marenco; Matei, Giosu, Cazè da Silva, Scietti, Cesari, Pagano, Porcino, Ferrari (10’st Ganci), Radrezza, D’Apollonia. A disposizione: Prudente, De Angeli, Colombini, Gregorio, Incatasciato, Campisi, Margini, Grassi. Allenatore: Stankevicius.

Arbitro: Marco Gullotta di Siracusa (assistenti Luigi Benedetto e Roberto Basile di Crotone).

Note – Ammoniti: Porcino al 18′, Scietti al 21′, Pastore al 35′; Zamparo al 9’st, Staiti al 21’st, Broso al 36′. Espulso Staiti al 46′ per doppia ammonizione.