Sport
/

Sassuolo-Udinese, in campo vince la noia: 0-0

2 dicembre 2018 | 17:47

Nulla da fare per i nervoerdi che allungano a quattro gare e a 72 giorni la striscia casalinga senza vittorie

REGGIO EMILIA – De Zerbi mette in campo un 4-3-3: Berardi, Babacar e Di Francesco il tridente d’attacco. Nel 3-5-2 di Nicola, De Paul e Pussetto sono i terminali offensivi. I primi 45’ scorrono senza grandi sorprese. Al 20’ il portiere dei bianconeri friulani Musso deve mettere in angolo un tiro di Duncan. Al 22’ un gol del ghanese in neroverde viene annullato per fuorigioco sul passaggio di Ferrari.

I padroni di casa insistono nel possesso palla ma non riescono a creare problemi all’Udinese. Nella ripresa si vede un pochino più di gioco. Al 72’ una conclusione di Berardi viene smorzata da un difensore ed è facile preda di Musso. All’81’ Matri (dal 66’ per Babacar) impegna a terra il portiere dell’Udinese. All’83’ Mandragora dalla distanza impegna Consigli nella deviazione. Finisce zero a zero.

Il tabellino

SASSUOLO-UDINESE 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli ; Lirola , Marlon , Ferrari , Rogerio ; Duncan , Sensi (40’ st Trotta ), Bourabia ; Berardi , Babacar (21’ st Matri ), Di Francesco (21’ st Djuricic ). In panchina: Satalino, Pegolo, Lemos, Magnani, Dell’Orco, Peluso, Magnanelli, Locatelli, Brignola. Allenatore: De Zerbi .

UDINESE (3-5-1-1): Musso ; Stryger Larsen , Ekong , Nuytinck ; Pezzella, Ter Avest , Fofana , Behrami (8’ st Lasagna) , Mandragora ; De Paul; Pussetto (29’ st Machis). In panchina: Scuffet, Nicolas, Opoku, Pontisso, D’Alessandro, Vizeu, Micin. Allenatore: Nicola .

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Ferrari, Lirola, Matri; De Paul, Pezzella. Angoli: 13-2. Recupero: 3’ pt, 3’ st.