/

Beffa Var per il Torino, 1-1 col Sassuolo

23 dicembre 2018 | 09:02

Annullato nel finale gol a Iago Falque, l’Europa di allontana

REGGIO EMILIA – Il Torino si fa rimontare dal Sassuolo. Al Mapei Stadium finisce 1-1, con i granata che recriminano per non essere riusciti a tenere il vantaggio. Sul pareggio c’è però anche lo zampino della Var, che in pieno recupero annulla l’1-2 di Iago Falque. Una beffa, per la squadra del presidente Urbano Cairo che in settimana si è lamentato – e non poco – per il mancato uso della moviola in campo su due episodi a favore del Toro nel derby vinto dalla Juventus.

Gli episodi tutti nella ripresa, dopo un primo tempo combattuto, ma senza reti. A passare in vantaggio è il Torino: splendido l’assist di Zaza per Belotti, che batte consigli con un preciso diagonale. La partita, a quel punto, si fa ancora più dura, con il Sassuolo alla ricerca del pari e il Toro attento ad agire di rimessa. Il pari per gli emiliani lo segna Brignola, dopo una serie di calci d’angolo. Poi il gol di Iago Falque, annullato dalla Var per fuorigioco. Una illusione che dura poco, col Toro che torna a casa con un solo punto.

Il tabellino

Sassuolo-Torino 1-1

Reti: nel st Belotti al 9′, Brignola al 46′

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio, Locatelli (32′ st Babacar), Sensi (42′ st Magnanelli), Bourabia, Berardi, Matri, Di Francesco (25′ st Brignola). (28 Satalino, 79 Pegolo, 5 Lemos, 13 Peluso, 23 Magnani, 29 Trotta, 39 Dell’Orco). All.: Di Francesco.

Torino (3-5-2): Ichazo, Izzo, Nkoulou, Djidji, Aina, Meitè, Rincon, Baselli (43’st Lukic), Ansaldi (15′ st De Silvestri), Belotti, Zaza (35′ st Iago Falque). (25 Rosati, 89 Gemello, 3 Lyanco, 6 Soriano, 20 Edera, 21 Berenguer, 24 Moretti, 27 Parigini, 36 Bremer). All.: Mazzarri.

Arbitro: Banti di Livorno. Angoli: 12-2 per il Sassuolo. Recupero: 0 e 9′.
Espulso: De Zerbi al 37′ st per proteste. Ammoniti: Rincon, Izzo, Rogerio, Lukic, Brignola per gioco scorretto.

Spettatori: 3979 per un incasso di 44.251 euro; abbonati 7.169 per una quota di 77.985 euro.