Sassuolo, un pasticcio di Pegolo regala la vittoria alla Roma

21 maggio 2018 | 06:38

La squadra di Di Francesco vince 0-1 al Mapei stadium: decisivo un errore del portiere su un tiro-cross di Manolas. Nel primo tempo palo di Schick

REGGIO EMILIA – Il Sassuolo cerca di chiudere bene una stagione più difficile del previsto e schiera i titolari con la passerella per Pegolo, vice di Consigli. E sarà proprio il numero 12 a decidere la partita, mettendo di fatto nella propria porta il cross di Manolas all’ultima azione del primo tempo dopo una non-chiusura di Duncan sul greco.

In precedenza da segnalare una bella parata di Skorupski, vice Alisson in partenza, su Politano nell’occasione più nitida degli emiliani al netto della dormita di Babacar nella ripresa. Buone opportunità anche per Schick e Dzeko, per una sera tutt’altro che spietato davanti al portiere.

SASSUOLO-ROMA 0-1
45′ +1 aut. Pegolo (R)

Sassuolo (3-5-2): Pegolo; Lemos, Acerbi, Peluso (59′ Letschert); Adjapong, Missiroli (85′ Biondini), Magnanelli, Duncan, Rogerio; Berardi (73′ Babacar), Politano. All. Iachini

Roma (4-3-3): Skorupski; Florenzi (77′ Capradossi), Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Strootman; Schick (72′ El Shaarawy), Dzeko, Perotti (80′ Gerson). All. Di Francesco

Ammoniti: Fazio (R), Biondini (S)