Sport
/

Sassuolo-Chievo, incredibile pareggio: 1-1

5 aprile 2018 | 06:48

Dopo il gol di Giaccherini i neroverdi segnano al sesto minuto di recupero con una punizione beffarda di Cassata che supera Sorrentino

REGGIO EMILIA – Il Sassuolo trova il gol dell’1-1, in casa del Chievo al Bentegodi, al sesto minuto di recupero con una punizione beffarda di Cassata che supera Sorrentino, raggiungendo un insperato ma giusto pareggio dopo il sigillo di Giaccherini e le espulsioni di Adjapong e Magnanelli. Gialloblu e neroverdi restano appaiati al quattordicesimo posto e guadagnano un punto sul Crotone terzultimo, sconfitto a Torino per 4-1.

La partita è avara di emozioni. Il primo colpo di scena arriva alla mezzora. Adjapong entra male su Sorrentino in uscita e Tagliavento estrae il giallo. L’arbitro va però a consultare il Var e fa scattare il rosso: Sassuolo in 10. Stranamente i neroverdi giocano meglio in inferiorità numerica e il Chievo non riesce ad approfittarne.

Nella ripresa il copione resta identico fino al ’72. Cross dalla destra, Lirola buca incredibilmente l’intervento e la palla arriva a Giaccherini che infila Consigli. Il Sassuolo resta in nove a 5 minuti dal termine, quando capitan Magnanelli si prende il secondo giallo.

L’arbitro Tagliavento concede 7 minuti di recupero e all’ultima occasione utile succede l’incredibile. Punizione da lontanissimo battuta da Cassata, la palla rimbalza in area senza essere toccata da nessuno e si infila sul palo lontano.

Chievo-Sassuolo 1-1

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Gamberini (74’ Cesar), Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj (64’ Birsa); Giaccherini; Stepinski (56’ Pellissier), Inglese. All. Maran

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Goldaniga (78’ Peluso), Acerbi, Dell’Orco; Lirola; Cassata, Magnanelli, Missiroli, Adjapong; Berardi (67’ Ragusa), Babacar (62’ Politano). All. Iachini

Marcatori: 73’ Giaccherini, 90+6 Cassata

Ammoniti: Magnanelli, Gobbi, Hetemaj

Espulsi: Adjapong, Magnanelli