La Grissin Bon perde in casa con Brescia: 71-75

5 aprile 2018 | 06:26

Con questa sconfitta per 75-71 nel recupero della 21esima giornata la Grissin Bon dice probabilmente addio ai playoff

REGGIO EMILIA – Brescia vince in casa dei biancorossi gestendo bene un finale equilibrato dopo la bella reazione di Reggio Emilia priva di Della Valle, fuori dopo pochi minuti per un dolore alla schiena. Con questa sconfitta per 75-71 nel recupero della 21esima giornata la Grissin Bon dice probabilmente addio ai playoff.

I biancorossi partono male con molte imprecisioni nei primi minuti e gli ospiti sono bravi ad allungare sul 10-16 con 7 punti di Landry. La Grissin Bon cerca di reagire, ma è ancora il numero 8 biancoblu, con una tripla allo scadere del primo quarto, a portare la sua squadra sul massimo vantaggio: 12-21. Nel secondo quarto Brescia continua a rimanere avanti e il tempo si chiude 42-38 per la Germani.

Al rientro in campo i biancorossi reagiscono e piazzano un mini break (35-44) e poi, grazie a una tripla di Candi e una schiacciata di Wright, la Grissin Bon si porta a – 5 (50-55 al 30′). Nell’ultima frazione i padroni di casa perdono Della Valle bloccato con il mal di schiena, ma rimontano con i due Wright e con Candi e arrivano a pareggiare a 63 punti. Brescia va avanti prima con un tiro dalla media di Luca e poi con una penetrazione di Michele Vitali, che alla fine risultano decisivi insieme ai tiri liberi.

Grissin Bon-Germani Brescia 71-75

Grissin Bon: Candi 3, White 9, De Vico 18, Markoishvili 11, J. Wright 6, Reynolds 5, C. Wright 4, Cervi 11, Bonacini, Della Valle 2. All. Menetti.

Germani Brescia: L. Vitali 12, M. Vitali 10, Sacchetti 9, Landry 12, Moss 4, Moore 2, Hunt 6, Traini 7, Ortner 13, Mastellari ne, Fall ne. All. Diana.