La Grissin Bon batte Cremona e tiene accesa la speranza playoff

19 aprile 2018 | 06:22

Finisce 91-84 con il punteggio, in equilibrio sino a un minuto dal termine, che si dilata sugli errori di Cremona

REGGIO EMILIA – La Grissin Bon batte Cremona nel recupero della 23esima giornata di campionato e si porta a -4 dalla quota playoff. A Menetti servono due grandi prove di Julian Wright e James White per avere la meglio di una Vanoli dove Travis Diener gioca una delle sue migliori gare stagionali.

Finisce 91-84 con il punteggio, in equilibrio sino a un minuto dal termine, che si dilata sugli errori di Cremona. I biancorossi partono forte grazie ad Amedeo Della Valle, autore di 10 punti nei primi cinque minuti e vanno sul più 9 (17-8). Cremona rientra in partita e chiude il primo quarto sotto di cinque (27-22). Nel secondo quarto la Vanoli si porta sul 30-32, ma la Grissin Bon resiste e chiude ancora in vantaggio all’intervallo lungo (45-42).

Alla ripresa del gioco la Vanoli trova il massimo vantaggio sul + 5 (53-58), ma i biancoross reagiscono e chiudono avanti alla terza sirena 67-63. Julian Wright, entrato sul quarto fallo di Cervi, segna 10 punti in quattro minuti e ne mette a segno altri 7 nell’ultimo tempo ben coadiuvato dall’altro Wright in campo, Chris.

L’ultimo pareggio è sul punteggio di 80-80. Qui la Grissin Bon riesce a prendere un vantaggio di 4 punti incolmabile per Cremona. Le triple di Drake Diener, DJO e Martin non vanno a bersaglio e il fallo su Della Valle permette ai biancorossi di chiudere la partita e tenere accesa la speranza dei play off.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA –VANOLI CREMONA 91-84

GRISSIN BON: Wright J. 23, Bonacini, Candi, Della Valle 14, White 16, Markoishvili 7, Wright C. 13, Cervi 8, Llompart 7, De Vico 3. All.: Menetti

VANOLI: Johnson-Odom 17, Martin 6, Diener T. 15, Ricci , Ruzzier 4, Portannese , Fontecchio 9, Sims 17, Diener D. 6, Milbourne 10. N.e. Gazzotti. All.: Sacchetti

Arbitri: Carmelo Lo Guzzo, Denny Borgioni, Alessandro Nicolini

Parziali: 27-22, 45-42, 67-63

Note: tiri da 3: Grissin Bon 7/17, Vanoli 6/20; tiri liberi: Reggio Emilia 20/23, Cremona 16/22. Uscito per 5 falli: Milbourne