Sport
/

Il Sassuolo non batte nemmeno il Chievo

15 ottobre 2017 | 17:11

Finisce senza reti il confronto con i veneti. Mai un successo al Mapei per i neroverdi che scendono in zona pericolo

REGGIO EMILIA – Finisce senza reti il confronto del Mapei Stadium con il Sassuolo che deve rinviare ancora l’appuntamento con la prima vittoria casalinga. Il punto va sicuramente meglio al Chievo che prosegue la sua serie di cinque gare di fila (9 punti) senza sconfitte.

Il Sassuolo ha per altro chiesto il rigore al 38′, dopo che Falcinelli era caduto in area su un possibile contrasto di Dainelli, l’arbitro era nei paraggi e ha fatto proseguire. Nel finale Berardi ha sprecato su punizione la carta per segnare in extremis.

Il Chievo mantiene una posizione di classifica di tutto rispetto, il Sassuolo scende in zona pericolo penalizzato da un attacco spuntato in grado di segnare solo 4 reti in 8 gare.

SASSUOLO-CHIEVO 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Gazzola (Lirola dal 27′ s.t.), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli (Sensi dal 9′ s.t.), Duncan; Berardi, Matri (Falcinelli dal 9′ s.t.), Politano. (A disp: Marson, Pegolo, Mazzitelli, Biondini, Scamacca, Rogerio, Cassata, Ragusa) All Bucchi

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Tomovic, Dainelli, Gamberini, Cacciatore; Castro, Radovanovic, Rigoni (Garritano dall’8′ s.t.); Birsa (Pellissier dal 31′ s.t.); Inglese (Stepinski dal 23′ s.t.), Pucciarelli. (A disp: Seculin, Confente, Jaroszynski, Gaudino, Cesar, Bani, Gobbi, Depaoli, Bastien) All: Maran.

ARBITRO: Manganiello

NOTE: giornata di sole, pomeriggio caldo. Ammoniti Gazzola e Duncan per gioco scorretto. Angoli: 9-5 per il Chievo. Recupero: 0′ pt, 3′ st