La Grissin Bon espugna la Cido Arena di Panevezys: 82-75

26 ottobre 2017 | 17:59

Con 20 punti di Della Valle, 16 di Wright e 14 di Nevels

REGGIO EMILIA – La Grissin Bon torna dalla Lituania con la seconda vittoria stagionale. Ottima la prestazione dei biancorossi che hanno avuto in Amedeo Della Valle il migliore in campo (22 punti con 10 falli subiti) trovando poi con Garrett Nevels i canestri decisivi nel quarto periodo. Ai padroni di casa non sono bastate le buone prove di Zanis Peiners e dei gemelli Lavrinovic, entrambi ex del match.

I biancorossi sono partiti bene e dopo 9’ è arrivato il massimo vantaggio (10-20) grazie soprattutto alle invenzioni di Della Valle e a Mussini. Grissin Bon in difficoltà, improvvisamente, fra il primo e il secondo quarto, quando Peiners trascina i suoi firmando il break di 26-11 che manda gli uomini di Menetti sotto 5 (36-31) all’intervallo.

Il Panevezys prova la fuga con i colpi dell’ex Darjus Lavrinovic (50-43 al 24’), ma prima Wright e poi Della Valle (13 punti nel solo 3° quarto) permettono a Reggio di restare a contatto (55-55 al 30’). Sul rettilineo finale Nevels fa esplodere tutto il suo talento offensivo (12 punti con 2 triple in 5’) e la Grissin Bon va a +7 (65-72 al 37’) trovando poi canestri della vittoria con Reynolds.