Calcio, la Reggiana cede allo Spezia in Tim Cup: 0-3

5 agosto 2017 | 20:12

Mesto rientro dalla trasferta alla Spezia, anche se il risultato era ampiamente prevedibile

LA SPEZIA – Lo Spezia di Fabio Gallo ha battuto 3-0 la Reggiana nel secondo turno della Coppa Italia – Tim Cup di calcio 2017-’18 allo stadio “Alberto Picco”.  Gli emiliani sono riusciti a offrire una buona performance confrontandosi con una squadra di Serie B, ma non è stato abbastanza per prevalere sotto il cielo sereno e con i 30 gradi del Golfo dei Poeti. Penalizzante anche l’espulsione al 22′ del secondo tempo il granata Ghiringhelli (autore di una brutta entrata ai danni di Acampora), che non ha fatto che rimarcare un risultato ampiamente prevedibile.
I liguri conquistano così l’accesso al terzo turno, dove incontreranno il Sassuolo. Le reti sono state segnate da Ceccaroni (40′ del primo tempo, di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto dal compagno Sciaudone); Vignali (3′ el secondo tempo) e Sciaudone (37′ st). Nel corso del match sono stati ammoniti per la squadra di casa Giani, Cesarini, Sabotic e Cianci (Reggiana).