Cir Food, gli utili 2016 sfiorano i 16 milioni

26 giugno 2017 | 20:01
Share0
Cir Food, gli utili 2016 sfiorano i 16 milioni

Ai 7.000 soci lavoratori e’ stato erogato un ristorno di 2,6 milioni

REGGIO EMILIA – Ricavi a 560 milioni di euro, con utili pari a 15,7 milioni nel 2016, per Cir food, colosso cooperativo della ristorazione organizzata di Reggio Emilia, che si prefigge l’obiettivo di raggiungere 800 milioni di euro di ricavi nel 2020.

L’anno scorso l’azienda ha servito 84 milioni di pasti (in crescita del 2,4% sul 2015), grazie all’impegno di 11.500 dipendenti in servizio nei 1.300 centri cottura e negli oltre 100 locali commerciali in Italia. Ai 7.000 soci lavoratori e’ stato inoltre erogato un ristorno di 2,6 milioni.

Alla guida della cooperativa e’ stata riconfermata sabato scorso la presidente Chiara Nasi, che commenta: “Il successo di Cir food nasce dalla consapevolezza del valore culturale del cibo e dell’innovazione di settore. I nostri clienti hanno capito che il benessere psico-fisico dei propri dipendenti passa attraverso la sana alimentazione che, insieme alla convivialita’, costituisce un vantaggio, oltre che per la salute, per la produttivita’ dell’impresa”.