Genoa-Sassuolo 0-1: gol di Pellegrini

5 febbraio 2017 | 17:14

Gli emiliani scavalcano la squadra di Juric e si portano a quota 27 punti a pari merito con Cagliari e Bologna

REGGIO EMILIA – Il Sassuolo vince con il Genoa 1-0 grazie al gol di Pellegrini al 26′ del primo tempo e porta a casa 3 punti fondamentali che permettono ai neroverdi di salire a quota 27 (come Cagliari e Bologna) e di superare il Genoa fermo a 25.

Più Sassuolo che Genoa nei primi 45′ con i ragazzi di Di Francesco che al 26′ sugli sviluppi di un calcio di punizione trovano il gol del vantaggio con Lorenzo Pellegrini (4° gol nelle ultime 5 giocate) ben posizionato sul secondo palo.

Nel secondo tempo è un altro Genoa. Tre occasioni nel giro di 4 minuti: al 51′ Gentiletti di testa colpisce la traversa, al 52′ Laxalt spedisce alto e al 54′ Hiljemark ci prova dalla distanza ma Consigli è attento.