Il Sassuolo torna a vincere: 3-0 contro l’Empoli

4 dicembre 2016 | 17:28

I neroverdi, cosi’, dopo 2 pareggi e quattro sconfitte, sono tornati a conquistare i tre punti

REGGIO EMILIA – Il Sassuolo batte 3-0 l’Empoli e ritrova la vittoria dopo sei partite. La svolta al 22’ Skorupski abbatte Ragusa in area e Pellegrini realizza il rigore. Il raddoppio ancora dal dischetto lo trasforma Ricci 12 minuti dopo. Ma pesa la decisione dell’arbitro Gavillucci che concede il penalty per un gomito in area di Croce con il braccio vicino al corpo. Il 3-0 che chiude la gara porta la firma di Ragusa.

IL TABELLINO

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso, Pellegrini (15 st Mazzitelli), Magnanelli, Missiroli (30 st Sensi), Ricci, Defrel (35 st Matri), Ragusa. A disp.: Pomini, Pegolo, Cannavaro, Dell’Orco, Lirola, Terranova, Adjapong, Iemmello. All.: Di Francesco

Empoli (4-3-1-2): Skorupski, Cosic, Bellusci, Barba, Pasqual, Krunic, Diousse (1st Mauri), Croce, Saponara, Maccarone (10st Gilardino), Marilungo (10 st Mchedlidze). A disp.: Pelagotti, Pugliesi, Dimarco, Buchel, A. Tello, Maiello, Pereira. All.: Martusciello

Arbitro: Gavillucci

Marcatori: 22’ pt Pellegrini (S) rig, 35 pt Ricci (S) rig, 8 st Ragusa (S)

Ammoniti: Skorupski, Barba, Croce, Krunic, Mauri, Bellusci (E), Ragusa, Antei, Magnanelli, Mazzitelli (S)