L’Atalanta umilia il Sassuolo: 0-3

6 novembre 2016 | 18:00

Decidono i gol di Gomez, Caldara e Conti, tutti nel primo tempo. Prosegue il digiuno di vittorie per l’undici di Di Francesco, espulso per proteste nel finale

REGGIO EMILIA – Parte bene l’Atalanta con il Sassuolo in difficoltà di possesso di palla sull’asse mediana. Il risultato si sblocca presto con il terzo gol stagionale di Alejandro Gomez “in due tempi” su invito di Petagna. Di Francesco risponde avanzando Lirola a centrocampo e Politano in attacco, ma al 24′ è già 2-0 Atalanta con la bella girata al volo di Caldara su cross di Spinazzola.

Fuori Lirola: primo tiro in porta del Sassuolo con Pellegrini, traversa di Defrel di testa e girata in porta di Matri, ma prima dell’intervallo Andrea Conti batte Consigli di destro sugli sviluppi dell’ennesimo corner a favore di una bellissima Atalanta. Il Sassuolo inizia la ripresa con Iemmello al posto di Matri ma non va oltre una traversa di Politano, la seconda dopo quella di Defrel nel primo tempo, e un calcio di rigore negato da Maresca, che anzi caccia Di Francesco dalla panchina, per un tackle di Berisha su Defrel.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-ATALANTA 0-3

Sassuolo (3-4-3) Consigli; Terranova, Acerbi, Peluso; Lirola (30′ Ricci), Biondini, Pellegrini (71′ Magnanelli), Gazzola; Politano, Matri (45′ Iemmello), Defrel. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Atalanta (3-4-3) Berisha; Masiello, Caldara, Zukanović; Conti (88′ Raimondi), Kessie, Gagliardini (90′ Migliaccio), Spinazzola; Kurtić, Petagna, Gomez (86′ D’Alessandro). Allenatore: Giampiero Gasperini

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli

Gol: Gomez 19′, Caldara 24′, Conti 43′

Ammoniti: Biondini, Spinazzola, Peluso, Ricci; Gagliardini, Conti