La Reggiana batte il Fano (3-1) e conquista il secondo posto

9 ottobre 2016 | 09:53

I granata di casa approfittano della sconfitta della capolista Pordenone contro il Bassano, e vanno al secondo posto a un solo punto dalla coppia Pordenone-Gubbio

REGGIO EMILIA – La Reggiana vince in casa per 3-1 contro l’Alma Juventus Fano. I granata di casa approfittano della sconfitta della capolista Pordenone contro il Bassano, e vanno al secondo posto a un solo punto dalla coppia Pordenone-Gubbio. Dopo un avvio tutto all’attacco, i granata sono passati in vantaggio con un bellissimo gol di Manconi al 19′, ma pochi minuti dopo Borrelli con un gran tiro in diagonale da lontano ha sfiorato il gol del pareggio.

Dopo lo 0-1 la squadra di Cusatis, partita sulla difensiva, ha cercato di scuotersi, ma la Reggiana dopo pochi minuti ha ripreso l’iniziativa e dopo aver sfiorato il raddoppio per due volte l’ha centrato con un bel colpo di testa di Mogos al 36′.

In avvio di ripresa la Reggiana ha poi segnato la terza rete con un gran tiro da fuori area di Angiulli. Nel finale il Fano ha guadagnato campo e a tre minuti dalla fine ha accorciato le distanze con un bel colpo di testa di Ferrani

Il Tabellino
REGGIANA – ALMA JUVENTUS FANO 3-1
REGGIANA (4-3-3): Perilli; Mogos, Rozzio, Trevisan, Giron; Calvano, Bovo, Angiulli (33’ st Bonetto); Manconi (39’ st Panizzi), Guidone, Otin Lafuente (24’ st Sbaffo). A disp. Narduzzo, Spanò, Marchi, Nolè, Lombardo, Sabotic, Ghiringhelli, Falcone, Rizzi. All. Colucci
ALMA JUVENTUS FANO (4-3-1-2): Menegatti; Lanini, Torta, Ferrani, Taino; Gualdi, Bellemo, Sassaroli (20’ st Gabbianelli); Borrelli; Masini (27’ st Ingretolli), Gucci. A disp. Andrenacci, Zigrossi, Di Nicola, Carotti, Cazzola, Favo, Zullo, Camilloni, Schiavini. All. Cusatis
ARBITRO: Sozza di Seregno
RETI: 17’ pt Manconi, 37’ pt Mogos, 11’ st Angiulli, 41’ st Gucci
NOTE: spettatori 6.000 circa (duecento circa fanesi); ammoniti Angiulli, Gualdi; angoli 5-2, recupero 1+3