Il Sassuolo travolto dal Genk perde 3-1

1 ottobre 2016 | 08:39

I neroverdi perdono contro il Genk per 3-1. Reti di Karelis, Bailey, Buffel e Politano

REGGIO EMILIA – Serata da dimenticare quella in Belgio del Sassuolo. I neroverdi perdono contro il Genk per 3-1. Reti di Karelis, Bailey, Buffel e Politano. Sassuolo e Genk sono adesso a 3 punti nel loro gruppo, assieme ad Athletic Bilbao e Rapid Vienna: l’equilibrio è assoluto.

Il Genk ha sempre dominato la partita All’8′ del primo tempo segna Karelis. I neroverdi si fanno sorprendere, palla in area per Karelis, pallonetto e palla in rete. Al 25′ segna Bailey. Bordata di Susic, sulla respinta di Consigli si avventa Bailey, piattone e palla in rete.

Si passa al secondo tempo dove al 16′ arriva il terzo gol per il Genk con Buffel. Triangolazione al vertice dell’aerea, tiro a giro di Buffel e Consigli battuto. Gol della bandiera al 20′ per il Sassuolo con Politano. Tiro dai 30 metri del centrocampista neroverde, deviazione decisiva che inganna Bizot

Genk (4-2-3-1): Bizot, Walsh, Brabec, Colley, Nastic, Pozuelo, Ndidi, Susic (35′ st Kumordzi), Bailey, Karelis (30′ st Samatta); Buffel (42′ st Trossard). (30 Jackers, 6 Dewaest, 41 Castagne, 28 Heynen). All.: Maes.

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Lirola, Lectsthert, Acerbi, Peluso, Biondini (14′ st Ragusa), Magnanelli, Pellegrini (21′ st Mazzitelli); Ricci (34′ st Caputo), Defrel, Politano (1 Pomini, 79 Pegolo, 98 Adjapong, 33 Franchini). All.. Di Francesco.

Arbitro: Liany (Isr)

Reti: nel pt 8′ Karelis, 25′ Bailey; nel st 16′ st Buffel, 20′ Politano

Angoli: 10-5 per il Genk.

Recupero: 0′ e 3′

Ammoniti: Peluso, Karelis, Politano per gioco scorretto.

Spettatori: 9.000.