Il Milan batte il Sassuolo con una rimonta pazzesca: 4-3

3 ottobre 2016 | 08:57

Rossoneri sotto 3-1 all’11’ della ripresa, rimontano con un rigore di Bacca, un gran gol di Locatelli e il colpo di testa vincente di Paletta.

REGGIO EMILIA – Il Milan batte il Sassuolo 4-3, grazie a una grande rimonta dei rossoneri. La squadra di Vincenzo Montella (allontanato dal campo) era passata in vantaggio con Bonaventura al 9′, ma è stata raggiunta da Politano al 10′. Nella ripresa gol di Acerbi al 9′ e Pellegrini all’11’, per il 3-1 degli emiliani. Il Milan reagisce e va in gol al 24′, con Bacca su rigore, al 28′ con il giovane Locatelli, al 32′ con Paletta. Rossoneri a 13 punti, con Chievo e Lazio, dietro Juventus e Napoli. Sassuolo fermo a 9, con l’Atalanta.

Milan Sassuolo: 4-3

Milan (4-3-3): Donnarumma, Abate, Gomez, Paletta, De Sciglio, Kucka, Montolivo (15′ st Locatelli), Bonaventura, Suso, Bacca (38′ st Poli), Luiz Adriano (1′ st Niang). (1 Gabriel, 35 Plizzari, 4 Ely, 21 Vangioni, 96 Calabria, 23 Sosa, 80 Pasalic, 10 Honda, 9 Lapadula). All.: Montella.

Sassuolo (4-4-2): Consigli, Lirola, Antei, Acerbi, Letschert, Pellegrini (37′ st Iemmello), Magnanelli (23′ st Biondini), Mazzitelli, Adjapong (33′ st Ricci), Politano, Defrel (1 Pomini, 79 Pegolo, 13 Peluso, 26 Terranova, 28 Cannavaro, 39 Dell’Orco, 10 Matri, 90 Ragusa). All.: Di Francesco.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 5.

Reti: nel pt 9′ Bonaventura, 10′ Politano; nel st 9′ Acerbi, 11′ Pellegrini, 24′ Bacca (rig.), 28′ Locatelli, 32′ Paletta.

Angoli: 6 a 3 per il Milan.

Recupero: 0′ e 4′.

Ammoniti: Montolivo, Antei, Pellegrini, Biondini per gioco scorretto, Adjapong, Politano per comportamento non regolamentare.

Note: Montella espulso nell’intervallo per proteste.

Spettatori: 31.738 per un incasso di 662.357,06 euro