Rubiera, street food in piazza del Popolo

25 giugno 2016 | 17:40
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Rubiera, street food in piazza del Popolo

Prosegue fino a domani la manifestazione: previsti spettacoli, musica e intrattenimento per bambini

RUBIERA (Reggio Emilia) – Prosegue domani, in Piazza del Popolo, “Rubiera Street Food”: dalle 10,30 fino alle 23, protagonisti saranno i venditori di “cibo da strada”, appunto, con i caratteristici furgoncini e qualche “Ape” d’annata, presso i quali gli avventori potranno trovare e gustare golosità d’ogni tipo, dolci e salate, calde e fredde, appartenenti alla cucina italiana ma anche internazionale; inoltre, a fianco di questi piccoli ristoranti viaggianti, sono presenti stand che grigliano carne di varia provenienza (Toscana, Argentina e altri Paesi). Cibo ma non solo: sono previsti infatti spettacoli, intrattenimento per bambini e musica.

Per i più curiosi, ecco le specialità che si potranno assaggiare: panini con le bombette (fettine di capocollo di maiale arrotolate e impanate, insaporite con spezie), “sciatt” valtellinesi (croccanti bignè di grano saraceno fritti con un cuore di formaggio Casera fuso), olive all’ascolana, arrosticini, fritto di pesce, churros, polenta al sugo, hamburger di fassona, pasta e fagioli in crosta di pane, cannoli siciliani, pizza a portafoglio, crepes dolci, friselle salentine, hot dog, risotti, piadine, tigelle e gnocco, farinata di ceci, kebab, panini di pesce e birre artigianali.