La Fiorentina cala il tris con il Sassuolo

17 aprile 2016 | 22:20

I viola tornano a vincere e guadagnano tre punti preziosi nella partita casalinga contro i neroverdi terminata 3-1

REGGIO EMILIA – La Fiorentina torna a vincere e guadagna tre punti preziosi nella partita casalinga contro il Sassuolo terminata 3-1. A sbloccare il risultato Gonzalo Rodriguez al 10′ del primo tempo. Nella ripresa il Sassuolo pareggia con Berardi.

Il Sassuolo cerca di restare in partita e al 55′ Domenico Berardi trova il suo quinto gol in Serie A contro la Fiorentina. Anche se bisogna dire che i neroverdi hanno trovato il gol con il loro unico tiro nello specchio della partita.

Ma i viola tornano in vantaggio con un bellissimo gol di Ilicic. A chiudere la gara è un clamoroso autogol di Consigli.

IL TABELLINO

Fiorentina-Sassuolo 3-1

Marcatori: 10′ G.Rodriguez (F), 55′ Berardi (S), 57′ Ilicic (F), 83′ aut. Consigli (S)

FIORENTINA: Tatarusanu; Roncaglia, G.Rodriguez, Alonso; Tello (70′ Bernardeschi), Badelj, Vecino, Tomovic; Borja Valero (88′ Blaszczykowski), Kalinic, Ilicic (77′ Zarate).
A disp: Lezzerini, Satalino, Pasqual, Tino Costa, Mati Fernandez.
All. Paulo Sousa

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko (72′ Adjapong), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini (75′ Falcinelli), Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Politano (68′ Sansone).
A disp: Pegolo, Pomini; Corbelli, Longhi, Broh, Biondini, Pierini, Trotta.