Reggiana, solo un pareggio con il Mantova: 1-1

14 febbraio 2016 | 16:13

Al vantaggio dei virgiliani con Gonzi ha replicato l’1-1 di Siega: entrambe le marcature nel corso della prima frazione di gioco

REGGIO EMILIA – Al Mapei termina in parità il confronto tra Reggiana e Mantova. Al vantaggio dei virgiliani con Gonzi ha replicato l’1-1 di Siega: entrambe le marcature nel corso della prima frazione di gioco.

Un punto a testa: la Reggiana sale a quota 34, mentre il Mantova va a 19. Nel primo tempo, al 17′, Gonzi porta in vantaggio il Mantova, con una conclusione dal limite che va ad insaccarsi all’ancolino.

Ma poi tocca a Siega pareggiare, su assist di Bruccini. Nella ripresa entrambe le squadre ci provano, ma il risultato resta invariato fino al triplice fischio.

REG­GIA­NA (4-3-3): Pe­ril­li; Rampi, Fra­sca­to­re, Sa­bo­tic, Mi­gna­nel­li; Bruc­ci­ni, Mal­te­se, Bar­to­lo­mei; Le­ti­zia, Nole’, Siega. (Ros­si­ni, Pa­niz­zi, Danza, Zuc­chi­ni, Pa­zien­za, Mogos, Cec­ca­rel­li, Loi, Arma). All. Co­lom­bo.

MAN­TO­VA (4-4-2): Bo­na­to; Longo, Trai­not­ti, Ca­ri­ni, Scro­sta; Gonzi, Per­pe­tui­ni, Rag­gio Ga­ri­bal­di, Ca­ri­di; Mar­chi, Samb. (Pane, Gam­bar­del­la, Sca­li­se, Se­re­ni, Di San­tan­to­nio, Del Bar, Be­ret­ta, Un­ga­ro, Ruo­po­lo). All. Ja­vor­cic.

AR­BI­TRO: Sas­so­li di Arez­zo (An­got­ti-Can­ta­fio).

LA CLAS­SI­FI­CA DEL GIRONE A: Cittadella 44 punti; Feralpisalò e Pordenone 37; Bassano e Alessandria 36; Pavia e Reggiana 33; Sudtirol 32; Cremonese e Padova 31; Giana Erminio 26; Cuneo 24; Pro Piacenza 23; Lumezzane 20; Renate 19; Mantova 18; Albinoleffe 15; Pro Pa­tria (-7) 2