La Grissin Bon batte Cantù e torna prima in classifica

1 febbraio 2016 | 09:41

I biancorossi vincono 70-74. Grande prova di squadra, in particolare da segnalare le ottime prestazioni di Della Valle e De Nicolao

REGGIO EMILIA – Importante vittoria dei biancorossi a Cantù. La truppa di coach Menetti espugna la Mapooro Arena nonostante le pesanti assenze di Kaukenas e Veremeenko.

Grande prova di squadra, in particolare da segnalare le ottime prestazioni di Della Valle e De Nicolao. Dopo un primo tempo equilibrato, la Grissin Bon prende le distanze dai padroni di casa nel terzo quarto ed il match termina 70 a 74.

Grazie a questa vittoria la Grissin Bon si riporta in cima alla classifica, agganciando Milano, sconfitta da Avellino 80 a 81.

Acqua Vitasnella Cantù: Ukic 5, Berggren, Abass 12, Heslip 18, Zugno ne, Wojciechovski, Cesana ne, Johnson 12, Tessitori, Fesenko 15, Hodge 8.

Allenatore: Bazerevich.

Grissin Bon Reggio Emilia: Aradori 7, Polonara 8 , Lavrinovic 9,  Della Valle 17 , De Nicolao 15, Strautins, Silins 4, Gentile 4, Lever ne, Golubovic 10 .

Allenatore: Menetti.

Note: tempi parziali: 15-16, 20-15, 17-27, 18-16. Arbitri: Paternicò, Bettini, Rossi.