Il Sassuolo perde con la Roma: 0-2

4 febbraio 2016 | 10:12

Funziona la cura Spalletti. A Reggio Emilia la Roma batte 2-0 il Sassuolo con reti di Salah e El Shaarawy e torna in corsa

REGGIO EMILIA – Funziona la cura Spalletti. A Reggio Emilia la Roma batte 2-0 il Sassuolo con reti di Salah e El Shaarawy e torna in corsa.  La vittoria è meritata, ma proprio nel finale la squadra giallorossa ha rischiato di rovinare tutto. Minuto 88′, Nainggolan già ammonito entra deciso su Pellegrini in piena area. Calvarese non ha dubbi: secondo giallo per il romanista, rigore per il Sassuolo.

Sul dischetto va Berardi che però calcia alta e manda in fumo le speranze dei modenesi di agguantare il pareggio dopo una gara molto sofferta. In pieno recupero il raddoppio con El Shaarawy, secondo sigillo del Faraone nella serata in cui Spalletti centra la seconda vittoria di fila e si avvicina in modo deciso al terzo posto, distante un solo punto.

SASSUOLO-ROMA 0-2 (0-1)

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Vrasljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Biondini (23′ st Pellegrini), Magnanelli, Duncan (38′ st Politano sv), Berardi, Trotta (21′ st Falcinelli), Sansone. (1 Pomini, 79 Pegolo, 3 Longhi, 5 Antei, 16 Politano, 23 Gazzola, 37 Broh, 92 Defrel, 98 Adjapong) All.: Di Francesco.

Roma (3-4-2-1): Szczesny, Rudiger, De Rossi (43′ st Gyomber), Zukanovic, Maicon (35′ st Emerson sv), Pjanic (17′ st Vainqueur), Keita, El Shaarawy, Salah, Nainggolan, Perotti. (26 De Sanctis, 5 Castan, 10 Totti, 48 Ucan, 52 Di Livio, 55 De Santis, 97 Sadiq). All.: Spalletti.

Arbitro: Calvarese di Teramo.

Reti: nel pt 11′ Salah; nel st 49′ El Shaarawy.

Ammoniti: Keita, Duncan, Vainqueur per gioco scorretto.

Espulsi: Nainggolan al 42′ st per doppia ammonizione.

Angoli: 7-5 per il Sassuolo.