Il Sassuolo pareggia con il Chievo: 1-1

14 febbraio 2016 | 16:00

Reti nel primo tempo in due minuti: padroni di casa in vantaggio al 28′ con Birsa, su un rigore concesso per un fallo di Peluso su Rigoni e pareggio degli ospiti al 30′ con un bel tiro dalla distanza di Sansone

REGGIO EMILIA – Chievo-Sassuolo 1-1 nel secondo match odierno della 25esuna giornata di Serie A. Reti tutte nel primo tempo e racchiuse in due minuti: padroni di casa in vantaggio al 28′ con Birsa, su un rigore concesso per un fallo di Peluso su Rigoni; pareggio degli ospiti al 30′ con un bel tiro dalla distanza di Sansone. In classifica, il Sassuolo sale a 35 punti, staccando l’Empoli, mentre il Chievo va a quota 31.