La Reggiana disintegra il Piacenza: 4-0

31 gennaio 2016 | 19:22

Il successo è arrivato grazie al gol di Siega, il secondo consecutivo, a Nolè, subentrato nella ripresa e alla doppietta di Arma, che ha realizzato il quarto gol dal dischetto per un fallo subito da Nolè

REGGIO EMILIA – La Reggiana trova la seconda vittoria consecutiva in campionato e lo fa imponendosi per 4 a 0 sul Pro Piacenza all’interno delle mura amiche del “Mapei Stadium-Città del Tricolore”.

Il successo è arrivato grazie al gol di Siega, il secondo consecutivo, a Nolè (al primo gol in maglia granata) subentrato nella ripresa e alla doppietta di Arma, che ha realizzato il quarto gol dal dischetto per un fallo subito da Nolè.

I granata hanno conquistato il vantaggio nella prima frazione di gioco grazie al gol di Siega al 32′ controllando poi il risultato per tutta la gara, arrotondando il risultato nel finale. Poi, a partire dall’85’ il Piacenza subisce 3 reti in rapida successione, ben tre regali dei rossoneri che prima Nolè poi Arma, con una doppietta, capitalizzano al meglio.

REGGIANA-PRO PIACENZA 4-0
(primo tempo 1-0)

REGGIANA: Perilli, Spanò, Mignanelli (78’ Rampi), Parola, Sabotic, Frascatore, Mogos, Bartolomei (74’ Nolè), Arma, Maltese (90’ Ceccarelli), Siega. A disposizione: Rossini, Tondini, Mecca, Danza, Loi, Silenzi. All.: Colombo

PRO PIACENZA: Fumagalli, Calandra, Ruffini, Cardin (46’ Maietti), Aspas (74’ Speziale), Bini, Rantier, Carrus, Orlando, Alessandro, Barba. A disposizione: Bertozzi, Annarumma, Gomis, Schiavini, Martinez, Bignotti, Cassani. All.: Viali

ARBITRO: Bichisecchi di Livorno (assistenti: Bercigli di Valdarno e Trovatelli di Pistoia)

RETI: 33’ Siega, 85’ Nolè, 87’, 91’ (R) Arma

NOTE – AMMONITI: Parola, Perilli (R); ESPULSI: Bini (PP); ANGOLI: 7-5 per la Reggiana; RECUPERO: 1‘ pt, 4’ st