Il basilico del Bettolino nei sughi della Mutti

11 ottobre 2015 | 14:55
Share0
Il basilico del Bettolino nei sughi della Mutti

L’azienda di Montechiarugolo ne acquisterà 16 tonnellate l’anno per un controvalore di 100mila euro

REGGIOLO (Reggio Emilia) – La cooperativa sociale Il Bettolino di Reggiolo ha appena concluso un importante contratto con la Mutti di Montechiarugolo per vendere basilico all’azienda specializzata in conserve alimentari da essese inserito nei loro sughi di pomodoro. Il contratto prevede una fornitura di 16 tonnellate di basilico (la coop ne produce circa 80 l’anno) per un controvalore complessivo di circa 100mila euro. Una bella soddisfazione per l’azienda di Reggiolo.

A dare l’annuncio, durante la giornata di City of cooperation ad Expo, la responsabile sociale della coop, Francesca Benelli, che ha detto a Reggio Sera: “E’ una bella soddisfazione per noi, anche perché collaborare con una realtà come Mutti ci consente di crescere imprenditorialmente”.

La Cooperativa Sociale “Il Bettolino” è nata nel 1989 grazie ad un iniziativa della Cooperativa Muratori Reggiolo s.c. (che da allora la sostiene con competenze tecniche, amministrative e risorse economiche) insieme all’AUSL e alle Amministrazioni Comunali della Bassa Reggiana ed opera nei comuni di Boretto, Brescello, Gualtieri, Guastalla, Luzzara, Novellara, Poviglio, e Reggiolo.

Il Bettolino opera nel comparto dell’agricoltura e dei servizi ed in particolare si occupa della produzione, trasformazione e commercializzazione di fiori e piante aromatiche, della gestione di aree verdi pubbliche e private, della gestione di isole ecologiche e servizi ambientali e di assemblaggi di piccoli lavoretti (come ad esempio kit di posate monouso confezionate, kit di condimento monouso confezionati, ecc.) e appalti vari.