Eurocup, la Grissin Bon batte il Ludwigsburg: 76-65

29 ottobre 2015 | 09:18

I biancorossi sono sempre stati avanti e hanno controllato il match, riuscendo poi a trovare l’allungo decisivo dopo l’intervallo, arrivando a toccare anche il +18, prima di subire la parziale rimonta dei tedeschi

REGGIO EMILIA – Secondo successo stagionale in Eurocup per la Grissin Bon che vince in Germania in casa dell’Mhp Riesen Ludwigsburg. I biancorossi, dopo la brutta prova di Capo d’Orlando, hanno vinto la partita nel primo tempo che si è chiuso sul 40-33.

Nel secondo tempo alla Grissin Bon è bastato tenere a bada Ludwigsburg per poi chiudere 76-65. Il primo allungo è arrivato con le giocate di Della Valle, poi ci hanno pensato Aradori e Polonara a mettere la partita al sicuro, con i vice campioni d’Italia che non hanno mai rischiato una rimonta da parte dei padroni di casa tedeschi.

Ludwisgburg: Shakur 14, Cotton 10, Boone 9
Reggio Emilia: Della Valle 18, Aradori 15, Polonara

Gruppo B – Risultati
Gran Canaria – Brindisi 103-76 (Salin 20 pt.; Scott 20 pt.)
Ludwigsburg – Reggio Emilia 65-76 (Shakur 14 pt.; Della Valle 18 pt.)
Le Mans – Alba Berlino 84-88 ot (Yarou, Gelabale 15 pt.; Milosavljevic 17 pt.)

Classifica: Gran Canaria 6 pt.; Reggio Emilia, Alba Berlino 4 pt.; Ludwigsburg, Le Mans 2 pt.; Brindisi 0 pt..