La Reggiana pareggia in amichevole con il Bologna

9 settembre 2023 | 14:59

Il match è finito 2-2. Rossoblù avanti dopo 18′ con De Silvestri, poi il pareggio di Gondo e il vantaggio con Antiste. Nella ripresa gol di Van Hooijdonk

REGGIO EMILIA – E’ finita 2-2 la partita amichevole giocata a porte chiuse tra Bologna e Reggiana. Rossoblù avanti dopo 18′ con De Silvestri, il pareggio dopo un quarto d’ora con Gondo e sul finale di frazione il sorpasso a firma Antiste. Nella ripresa il pareggio definitivo, per i felsinei a segno anche Van Hooijdonk. Alexis Saelemaekers, Lukasz Skorupski e Giovanni Fabbian hanno svolto allenamento differenziato. Una buona prova dei granata contro una squadra che, seppur rimaneggiata, solo qualche settimana fa aveva messo in grande difficoltà la Juventus a Torino pareggiando e sfiorando il colpaccio all’Allianz Stadium.

Reggiana

BOLOGNA FC 2

AC REGGIANA 2

MARCATORI: al 18’ De Silvestri, al 33’ pt Gondo, al 40’ pt Antiste, al 38’ st Van Hoooijdonk.

BOLOGNA FC: Ravaglia, De Silvestri, Bonifazi, Calafiori (18’ st. Beukema), Lykogiannis, Bynoe, Moro (18’ st. Zirkzee), Rosetti, Orsolini, Van Hoooijdonk, Menegazzo.

A disposizione: Gasperoni.

Allenatore: Thiago Motta Santon Olivares

AC REGGIANA: Satalino (18’ st. Sposito), Sampirisi (1’ st. Fiamozzi), Pieragnolo (18’ st. Pajac), Marcandalli (18’ st. Rozzio), Szyminski (18’ st. Romagna), Cigarini (18’ st. Kabashi), Da Riva (1’ st. Vergara), Portanova (1’ st. Nardi), Gondo (18’ st. Pettinari), Girma (1’ st. Bianco e dal 35’ st. Libutti), Antiste (18’ st. Varela).

A disposizione: Libutti..

Allenatore: Alessandro Nesta

Arbitro: sig. Alessandro Prontera di Bologna con Assistenti il sig. Stefano Galimberti di Bologna e il sig. Francesco Luciani di Milano.

Note – Corner 1- 3