La Unahotels perde a Brescia: la salvezza ora e’ a 4 punti

26 dicembre 2022 | 22:43

I biancorossi sconfitti 84-77 in un match dominato dai padroni di casa

REGGIO EMILIA – Germani Brescia-Unahotels, sfida valida come dodicesima giornata della Serie A1 di basket, si chiude con un successo dei padroni di casa con il punteggio di 84-77. Per la Unahotels arriva l’ennesima sconfitta nel girone d’andata in un match dominato dai bresciani. La Unahotels si trova ora ultima in classifica a 4 punti di distanza dalle penultime Verona, Trieste e Treviso.

Primo quarto
Il primo quarto si chiude con i padroni di casa avanti di 3 sul 21-18. Già 9 punti per Amedeo Della Valle tra i padroni di casa, in parità inizialmente fino all’8-8 la Leonessa trova un mini-parziale di 7-0 che le permette di allungare sul 15-8 ma la Unahotels riesce comunque a tornare a ridosso nel punteggio con i primi punti di Cinciarini nella partita.

Secondo quarto
Il secondo quarto si chiude sul punteggio di 45-33. Una tripla di Massinburg (arrivato già a 13 punti personali a metà gara) chiama l’allungo e la Unahotels prova a rispondere con Vitali, ma è costretta a chiudere sotto di 12 punti prima dell’intervallo, con Brescia che appare ora favorita.

Terzo quarto
Il terzo quarto vede pressoché invariate le distante con 13 punti di vantaggio per la Leonessa, che arriva all’inizio dell’ultimo parziale avanti 65-52 nel punteggio. Non riescono a riavvicinarsi i biancorossi con la Germani anche avanti di 16 punti sul 59-43. Vitali e Reuvers limitano i danni ma il terzo quarto si chiude con una tripla di Taylor che sembra portare Brescia a un passo dalla vittoria finale.

Quarto quarto
Brescia gestisce al meglio l’ampio vantaggio acquisito nell’ultimo quarto, 16 punti per Della Valle e 15 per Massinburg tra i padroni di casa, per Reggio Emilia 16 punti per Amin e 15 per Reuvers, ma le distanze vengono solo accorciate nel finale da Cinciarini, con la vittoria bresciana mai davvero in discussione.

GERMANI: Gabriel 10, Massinburg 15, Della Valle 16, Taylor 5, Cobbins, Odiase 10, Burns 5, Laquintana 2, Cournooh 13, Moss 3, Akele 5. N.e.: Tanfoglio. All.: Magro

UNAHOTELS: Anim 16, Reuvers 15, Cipolla, Strautins, Vitali 12, Nembhard 4, Cinciarini 9, Burjanadze 8, Olisevicius 2, Diouf 11. N.e.: Hopkins e Stefanini. All.: Fucà.

Arbitri: Guido Giovannetti, Denis Quarta, Sergio Noce

Parziali: 21-18, 45-33, 65-52

Note: tiri da 3: Germani 8/19, Unahotels 5/25; tiri liberi: Brescia 20/24, Reggio Emilia 20/24.