Sport
/

La Unahotels perde ancora: 73-67 contro Napoli

16 ottobre 2022 | 23:15

I biancorossi sono entrati nel vivo del gioco solo nell’ultimo quarto. Un ritardo che comporta la terza sconfitta consecutiva considerando campionato e coppa

REGGIO EMILIA – Sotto la cupola del ‘PalaBarbuto’ di Napoli l’Unahotels alza bandiera bianca dinanzi alla GeVi Basket. Gli uomini guidati da Menetti sono entrati nel vivo del gioco solo nell’ultimo quarto. Un ritardo che comporta la terza sconfitta consecutiva considerando campionato e coppa.

Primo quarto
Agravanis, Johnson, Michineau, Stewart, Williams a costituire il quintetto partenopeo; Anim, Cinciarini, Hopkins, Reuvers, Robertson i prescelti da coach Minetti. I biancorossi, nel corso del primo atto, non riescono a reggere la pressione avversaria tanto da arrivare a chiudere il primo set sul parziale di 21 – 14.

Secondo quarto
La compagine ospite, sopraffatta dalla corazzata autoctona, sprofonda a -14 metri. Al suono della campanella dell’intervallo sul tabellone luminoso compare il risultato di 40 – 26.

Terzo quarto
La GeVi Napoli Basket è inarrestabile e anche il timeout richiesto a gran voce dal traghettatore emiliano non sortisce alcun effetto sull’andamento del match. Il terzo set si chiude sul 55 – 46.

Quarto quarto
L’Unahotels sprigiona in ritardo la propria energia e la rimonta diviene missione impossibile. Risultato finale 73 – 67.

GEVI NAPOLI BASKET – UNAHOTELS REGGIO EMILIA: 73 – 67

GEVI NAPOLI BASKET: Grassi, Johnson 10, Michineau 14, Williams 15, Howard 12, Dellosto, Agravanis 7, Matera, Uglietti 4, Stewart 7, Zerini 3, Zanotti. Allenatore: Buscaglia.

UNAHOTELS REGGIO EMILIA: Anim 2, Cinciarini 9, Diouf, Reuvers 13, Giberti, Hopkins 18, Belloni, Stefanini, Funderburk 5, Cipolla, Robertson 6, Olisevicius 14. Allenatore: Menetti.

Arbitri: Roberto Begnis, Fabrizio Paglialunga, Antonio Bartolomeo.

Parziali: 21 – 14; 19 – 12; 15 – 20; 18 – 21.

Note – Al 28’ fischiato fallo tecnico alla panchina di Reggio Emilia. Al 39’ Hopkins abbandona il rettangolo di gioco per falli.