La Grissin Bon perde 98-81 contro Cremona

14 gennaio 2019 | 09:23

I biancorossi sono rimasti in partita fino a metà gara, quando comunque i lombardi erano già avanti 49-42. Poi la Vanoli ha preso il largo

REGGIO EMILIA – La Vanoli batte la Grissin Bon per 98-81 al PalaRadi. Cremona parte bene fin da subito sfruttando il gioco interno di Mathiang (8 punti per lui con tre schiacciate), ma i biancorossi sono bravi a rimanere agganciati ai biancoblu grazie alle triple di Allen, Rivers e Gaspardo.

Al termine dei primi dieci minuti il vantaggio per la Vanoli è minimo grazie alla tripla di Demps che regala il 28-24. Nella seconda frazione le due squadre vanno avanti appaiate per più di quattro minuti. Sono Diener con una tripla e Saunders a regalare cinque punti di vantaggio a Cremona e a costringere Cagnardi al time out (39-34).

Massimo vantaggio per la Vanoli con i liberi di Mathiang per il 43-34 al 17,’ ma poi regala un 0-5 di parziale agli ospiti che riapre i giochi. All’intervallo Cremona è sette punti avanti grazie ai liberi finali di Ruzzier (49-42). Nel terzo tempo i biancorossi si riportano sotto (56-53), ma Cremona riesce a chiudere la frazione di gioco in doppia cifra di vantaggio grazie all’ennesima schiacciata di Mathiang (71-59).

Nell’ultimo quarto prima Ricci e Demps e poi Ruzzier con due triple consentono a Cremona la sicurezza con il +21 del 35’ e poi di controllare la partita sino al termine.

VANOLI: Saunders 15, Gazzotti 2, Diener 9, Ricci 15, Demps 15, Ruzzier 15, Mathiang 18, Aldridge 9, Stojanovic.N.e. Baggi, All.: Sacchetti.

GRISSIN BON: Mussini 7, Allen 11, Candi 13, Rivers 18, Aguilar, Gaspardo 11, Cervi 11, Ortner 10. N.e.: Diouf, Vigori e Soviero. All.: Cagnardi

Arbitri: Alessandro Martolini, Alessandro Vicino, Andrea Bongiorni.

Parziali: 28-26, 49-42,

Note: tiri da 3: Vanoli 10/29, Grissin Bon 11/25; tiri liberi: Cremona 16/20, Reggio 14/24.