La Grissin Bon affonda nel Bosforo: 82-72

7 dicembre 2017 | 07:09

I biancorossi cadono sotto i colpi degli americani del Galatasaray a Istanbul

REGGIO EMILIA – I biancorossi cadono sotto i colpi degli americani del Galatasaray a Istanbul. La Grissin Bon parte bene, ma dopo il 5-0 per aprire il match non trova più la via del canestro e subisce un break di 14-2 con un grande Dwight Hardy (8 nel primo parziale, 20 in tutto), ma i biancorossi rimangono attaccati grazie a un paio di canestri di Markoishivili.

Nel secondo quarto gli uomini di Menetti si affidano alle iniziative dei loro lunghi e alla difesa. Reynolds e Wright spingono in attacco, permettendo alla Grissin Bon di rimettersi avanti sul 24-29 al 17’. La risposta dei turchi non si fa attendere: Hendrix spiana la strada, Hardy, Hopson e Renfroe (a due rimbalzi dalla tripla doppia) mettono a punto il break di 8-0 che chiude la prima frazione sul 32-29.

Reynolds e Wright, continuano a macinare gioco insieme a James White e tengono a galla i biancorossi. I padroni di casa restano avanti con Hardy, Hopson ed Hendrix. La difesa di Menetti inizia a perdere colpi tuttavia: Della Valle e gli altri esterni continuano a non vedere il canestro e i padroni di casa ringraziano: dal pareggio di Mussini i padroni di casa mettono a segno un break di 13-2 che porta il vantaggio giallorosso in doppia cifra. Llompart e Markoishivili cercano di riaprire la partita, ma l’errore da sotto di White e il canestro di Hendrix chiudono il match.

IL TABELLINO

ODEABANK GALATASARAY – GRISSIN BON REGGIO EMILIA 82-72 (20-16; 12-13; 26-26; 22-17)

ODEABANK GALATASARAY: Hardy 20, Taylor 2, Yagmur, Hendrix 18, Arar 6, Renfroe 10, Hopson 17, Summers , Preldzic 9, Koksal, Aydin.
All: Kunter.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA: Mussini 5, Wright 16, Bonacini, Candi, Della Valle 6, White 13, Reynolds 19, Markoishvili 10, Dellosto, Sanè, Llompart 3, De Vico.
All: Menetti.

Arbitri: Gkontas (Gre), Juras (Ser), Radojkovic (Cro).