/

Fiorentina, tre gol al Sassuolo

3 dicembre 2017 | 18:15

I viola tornano a vincere: in gol Simeone, Veretout e Chiesa

REGGIO EMILIA – La Fiorentina torna a vincere dopo oltre un mese di digiuno: 3-0 il risultato oggi al Franchi contro il Sassuolo. L’ultima vittoria in campionato era stata contro il Torino il 25 ottobre, sempre per 3-0.

Il primo a segnare Simeone, al 32′ del primo tempo: di testa trafigge Consigli. Dieci minuti più tardi il raddoppio con Veretout che fa centro con un tiro secco e potente. Nella ripresa, al 26′, in gol Chiesa che con una rasoiata di destra supera il portiere avversario.