La Reggiana pareggia con l’Albinoleffe: 1-1

5 aprile 2017 | 19:27

Granata in vantaggio al 34′: lancio con il contagiri di Cesarini per Ghiringhelli, cross da destra per Sbaffo che in tuffo di testa schiaccia in rete. I padroni di casa pareggiano al 42′ con Gavazzi

REGGIO EMILIA – Un pareggio per 1-1 nella partita giocata a Bergamo fra Albinoleffe e Reggiana. I due gol nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo con i granata che passano in vantaggio al ’34 con un gol di Sbaffo che capitalizza un’azione nata da un lancio di Cesarini per Ghiringhelli che crossa in mezzo dove Sbaffo schiaccia di testa il pallone nella porta. Ma l’Albinoleffe ristabilisce il pareggio nel giro di otto minuti al ’42 con Gavazzi che manda in rete una respinta del portiere della Reggiana Narduzzo su una prima conclusione di Anastasio.

Nel corso della ripresa non cambia il punteggio. Ci sono state ben sei sostituzioni, ma le mosse di Alvini e Menichini non hanno portato grossi cambiamenti al match. Da annotare le sette ammonizioni dell’arbitro Fiorini: Di Ceglie, Gavazzi e Montella per l’Albinoleffe e Carlini, Sbaffo, Trevisan e Riverola per la Reggiana.

Albinoleffe-Reggiana 1-1

AlbinoLeffe: Nordi, Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta; Giorgione, Guerriera (20’ st Gonzi), Loviso, Anastasio (32’ st Cortellini), Di Ceglie (41’ st Nichetti); Montella, Mastroianni. (Cortinovis, Mondonico, Magli, Virdis, Minelli, Ravasio). All. Alvini

Reggiana: Narduzzo, Ghiringhelli, Spanò, Trevisan, Contessa; Carlini, Genevier, Calvano (16’ st Panizzi); Sbaffo (16’ st Riverola); Marchi (35’ st Rocco), Cesarini. (Perilli, Pedrelli, Rozzio, Guidone). All. Menichini

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Reti: 33’ Sbaffo (R), 41’ Gavazzi (A)

Note: Ammoniti Carlini, Sbaffo, Trevisan, Riverola (R), Di Ceglie, Gavazzi, Montella (A). Tiri 13-11. In porta 6-8. Angoli 4-5.